» » У Порошенко назвали критические ошибки кампании до первого тура выборов Президента
Все новости

У Порошенко назвали критические ошибки кампании до первого тура выборов Президента

В штабе Петра Порошенко озвучили главные ошибки кампании. Специалисты провели анализ предвыборной гонки до первого тура.
Спикер штаба Петра Порошенко Олег Медведев заявил, что самые большие ошибки в президентской кампании были допущены в коммуникации. Об этом написало «BBC».

Медведев сказал, что Порошенко оказался в информационной оппозиции

«Я, конечно, не могу рассказывать обо всем, но мы сделали выводы о том, что у нас была не совсем идеальная коммуникация между Президентом и избирателями», - сказал он. Кроме того, Медведев заявил, что в Украине еще не было таких выборов, чтобы огромное количество негатива выливалось на действующего Президента. «Сам факт, что 80% негативно информации – подтвердил то, что в Украине много свободы слова», - заверил он, добавив, что это первая в истории страны кампания, когда глава государства находился в информационной оппозиции.

"Україна Нова" писала, что Президент Украины Петр Порошенко напомнил бывшему министру финансов Данилюку о конфликте интересов в штабе Зеленского после суда с Игорем Коломойским. Ранее мы сообщали, что в штабе Петра Порошенко нашли связь Игоря Коломойского с бордами против Президента.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Порошенко, Выборы, Президент

Лучшее за неделю