» » В программе Владимира Зеленского не обнаружили даже намека на Евросоюз и НАТО
Все новости

В программе Владимира Зеленского не обнаружили даже намека на Евросоюз и НАТО

Вице-премьер-министр Иванна Климпуш-Цинцадзе, отвечающая за вопросы европейской, а также евроатлантической интеграции, дала свой комментарий после прочтения программы кандидатов в Президенты. Она рассказала впечатления о программе Владимира Зеленского.
Так, Иванна Климпуш-Цинцадзе отметила, что о движении в Евросоюз в программе этого кандидата в Президенты нет ни одного слова, а о НАТО написано несколько расплывчатое сообщение, касающееся «зарплаты военным по стандарту НАТО». Как ответила вице-премьер-министр, никакого стандарта НАТО в этом вопросе не существовало никогда.

Госпожа Климпуш-Цинцадзе указала на упоминание о «свободном небе» – это все, что осталось в программе от ЕС

Речь шла о так называемом соглашении «свободное небо». Но больше в программе лидирующего по соцопросам на сегодня кандидата о программе движения Украины к Европе не осталось ничего. Также вице-премьер отметила, что серьезно относится к такой программе сложно, она ограниченная и очень странная. А вот момент про зарплаты военным по «стандарту НАТО» – откровенно популистский и был вписан только для того, чтобы привлечь внимание людей.

«Україна нова» ранее писала о напоминании, которое прозвучало из уст Петра Порошенко в адрес Данилюка, а также об ответах на вопросы Джемилева, которые дали в штабе Зеленского.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю