» » Штабы Порошенко и Зеленского подписали общее соглашение с НСК Олимпийский о дебатах перед вторым туром выборов Президента Украины
Все новости

Штабы Порошенко и Зеленского подписали общее соглашение с НСК Олимпийский о дебатах перед вторым туром выборов Президента Украины

Штабы обоих кандидатов в Президенты Украины подписали соглашение с НСК «Олимпийский» по поводу дебатов, которые пройдут 19 апреля. Также в штабах рассказали и о том, что регламент пока не утвержден.
Олег Медведев, представитель штаба действующего Президента Украины, рассказал о том, что у них совершенно разные представления о формате дебатов с командой Зеленского, потому еще будут проводиться консультации и обсуждения. Однако трехсторонний договор об аренде стадиона уже подписали.

Медведев настаивал на том, что дебаты – отнюдь не яркое шоу

«Мы считали и останемся при своем мнении, что дебаты – это беседа, глубокая и тематическая. А наши оппоненты больше склонились к форме шоу, что и понятно. Теперь нам предстоит утрясти все мелочи и договориться об окончательном регламенте. Я лично настаивал на той трактовке дебатов, которая прописана у нас в законодательстве», – подытожил Медведев.

«Україна нова» ранее писала о главном месседже бордов, где Порошенко изобразили рядом с Путиным: в штабе рассказали, что Зеленский для них только лишь оппонент, а вот настоящим врагом всегда являлся именно Путин. Также мы рассказывали и о программе кандидата в Президенты Владимира Зеленского - в ней не нашли и намека на Евросоюз и НАТО.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю