» » Мустафа Джемилев резко прокомментировал ответ штаба Зеленского на свои вопросы о Крыме
Все новости

Мустафа Джемилев резко прокомментировал ответ штаба Зеленского на свои вопросы о Крыме

Мустафа Джемилев, как известно, задал Владимиру Зеленскому пять важных вопросов о Крыме и Донбассе. Ответ на эти вопросы решили дать в штабе, но лидера крымскотатарского народа он не устроил.
«Я обращался лично к Зеленскому и ответ хотел бы услышать лично от него», – сказал Джемилев. Также он отметил, что эти пять вопросов – это, по сути, обращение всего народа к человеку, который собрался стать Президентом Украины.

Среди вопросов был один и о России – о ее роли в судьбе нашей страны и о планах Зеленского

«Ответ команды или штаба – это ничто. Завтра Владимир Зеленский может откреститься от этих людей, а мне нужны были ответы от него лично как от человека, который рискнул заявить, что достоин управлять страной», – добавил Мустафа Джмилев. По его мнению, Зеленский даже не пытался смотреть вопросы и просто переложил обязанности на членов так называемой команды, что недопустимо ввиду такой ситуации перед вторым туром выборов Президента Украины.

«Україна нова» ранее писала о советах по уничтожению Порошенко как политика, которые дал Владимиру Зеленскому экс-президент Грузии Саакашвили. Он сделал это в видеообращении. Также мы рассказывали и о советах, которые поклонникам Зеленского дали в штабе Петра Порошенко.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю