» » Рейтинг Порошенко вырос после игнорирования Зеленским дебатов на Олимпийском
Все новости

Рейтинг Порошенко вырос после игнорирования Зеленским дебатов на Олимпийском

Как отметили после опроса КМИС, рейтинг Петра Порошенко стал стремительно расти. После того, как Владимир Зеленский не пришел на дебаты на стадионе 14 апреля, разрыв сокращался на глазах.
В результате опросов, которые 14 и 15 апреля провел Киевский международный институт социологии, стало известно, что рейтинг Петра Порошенко вырос. В сравнении с 6-7 апреля, когда за действующего Президента готовы были проголосовать чуть больше 30% избирателей, 15 апреля цифра увеличилась до 38,1%.

Пиковыми показателями назвали цифры за 8-9 апреля – за Порошенко готовы были голосовать 24,5%

После так называемых самодебатов Петра Порошенко количество людей, которые изменили свое мнение, резко возросло. Однако Владимир Зеленский, как рассказали в его штабе, уверен в своей победе. По поводу опроса стало известно, что его проводили посредством телефонных блиц-интервью, всего принимали участие 2 тыс. респондентов по всей Украине. В опрос не включили неподконтрольные Украине территории.«Україна нова» ранее писала о новом видеообращении Владимира Зеленского к народу: в нем он сетовал на попытки разделить украинцев на два враждующих лагеря. Также мы рассказывали и о требованиях министра молодежи и спорта Украины к регламенту дебатов на НСК "Олимпийский".
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю