» » В штабе Зеленского озвучили единственное условие для проведения переговоров с Путиным
Все новости

В штабе Зеленского озвучили единственное условие для проведения переговоров с Путиным

В команде комика Владимира Зеленского сделали важное заявление о Путине. Было названо единственное условие для переговоров с президентом РФ.
Спикер штаба Зеленского Дмитрий Разумков не исключил возможности проведения прямых переговоров с Путиным после победы на выборах Владимира Зеленского. Он сделал акцент на общей позиции с международными партнерами.

Разумков вспомнил о партнерах

«Если это будет общая позиция Украины с международными партнерами, и мы примем решение, что это даст позитивный результат и шанс на урегулирование конфликта... Но это должна быть согласованная позиция Украины и наших партнеров... Это теоретически можно предположить», - сказал он.

"Україна Нова" писала, что избирательные штабы Петра Порошенко и Владимира Зеленского подписали общее соглашение с НСК "Олимпийский" о проведении дебатов перед вторым туром голосования на выборах Президента Украины. Ранее мы сообщали, что кандидат на пост Президента Украины комик Владимир Зеленский записал новое видеообращение, в котором сделал важное заявление о намеренном разделении украинцев, в своем ролике шоумен рассказал о предстоящих дебатах перед вторым туром выборов.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю