» » В штабе Зеленского отменили встречи с журналистами до дебатов с Порошенко на Олимпийском
Все новости

В штабе Зеленского отменили встречи с журналистами до дебатов с Порошенко на Олимпийском

В команде Зеленского объявили, что до проведения дебатов 19 апреля никаких встреч, пресс-конференций или брифингов проводить не будут. Мотивировал штаб Зеленского такое решение нехваткой времени.
Кандидат в Президенты Украины Владимир Зеленский не намерен встретиться с журналистами и ответить на их вопросы до дебатов на НСК «Олимпийский». Так заявил спикер штаба «Зе!Команды» в интервью украинским СМИ.

«Мы обещали показать команду до второго тура – мы это сделаем!», – напомнил спикер штаба

Разумков сообщил, что команда не готова реализовать еще и этот план – встречу с журналистами. Ближайшее время, на когда в команде Зеленского готовы наметить большую пресс-конференцию – после второго тура выборов. При этом в штабе заявили, что провели подготовку к дебатам, которые должны состоятся в пятницу, 19 апреля, на стадионе «Олимпийский» в Киеве.

«Україна нова» ранее писала о проблемах в проведении дебатов с Зеленским - об этом рассказал Петр Порошенко. Тем временем в штабе Зеленского озвучили, на каких условиях будут вести переговоры в президентом РФ Владимиром Путиным и о чем будут говорить. Дмитрий Разумков сделал акцент на том, что это должна быть не только поиция Украины, но также мнение ее международных партнеров.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю