» » Владимир Зеленский отказался от прямого эфира с Петром Порошенко на Общественном телеканале
Все новости

Владимир Зеленский отказался от прямого эфира с Петром Порошенко на Общественном телеканале

Сообщение об этом опубликовала пресс-служба НОТУ. Общественное телевидение отсылало кандидатам в Президенты приглашения на публичную дискуссию 17 апреля.
Отозвался только Пётр Порошенко, а команда Владимира Зеленского не отреагировала на приглашение. В заявление пресс-службы сказано: «В студии будут участники внепартийной инициативы «Избирательный совет UA», а также члены коалиции общественных организаций «Реанимационный пакет реформ».

17 апреля в 14.00 на Общественном телевидении выступит Петр Порошенко, Владимир Зеленский отказался

В итоге с ними будет общаться только действующий Президент. Намечено обсуждение важных вопросов о конституционных полномочиях главы государства. Будет рассмотрены вопросы по стратегии обороны и безопасности Украины, и путях ее реализации. Также будут обсуждаться внешняя политика Украины и главные задачи Президента. Не обойдут вниманием экономическое развитие и борьбу с коррупцией на разных уровнях. При этом общественники намерены спросить у Петра Порошенко о его роли в конституционной модели власти. И, напоследок, будут заданы вопросы о национальной консолидации Украины».

«Україна нова» сообщала, что дебаты Порошенко-Зеленский пройдут 19 апреля 2019 года в 19:00 на НСК Олимпийский. Также в команде действующего Президента называли проблемы, которые возникли во время переговоров по дебатам со штабом Зеленского.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю