» » У Зеленского рассказали о сценах для дебатов на НСК Олимпийский и обвинили штаб Порошенко в саботаже
Все новости

У Зеленского рассказали о сценах для дебатов на НСК Олимпийский и обвинили штаб Порошенко в саботаже

В штабе Владимира Зеленского приоткрыли завесу над программой дебатов. Так, по словам Дмитрия Разумкова, команда Порошенко настояла на двух разных сценах. Также Разумков пожаловался и на другие странности.
По словам спикера штаба Зеленского, формат будет немного странным на первый взгляд: для каждого из кандидатов установят свою сцену, причем сделать это на траве посреди стадиона невозможно, поскольку через пару дней там должен состояться футбольный матч. Также в штабе Зеленского подтвердили и проведенные рабочие совещания, однако о том, что стороны договорились, пока информации не дали.

Вопрос присутствия зрителей еще не решен – об этом говорили у Зеленского

Разговор шел о странном разделении граждан по их политическим предпочтениям. Однако о том, как будут проверять эти предпочтения, Разумков не сообщил. Также в штабе «Зе!Команды» выразили уверенность в том, что сами дебаты на голосование уже не повлияют, однако в проведении их отказать обществу невозможно.

«Україна нова» ранее писала о ключевой ошибке Петра Порошенко - он сам навал ее и принес украинцам свои извинения накануне второго тура выборов Президента Украины. Также мы рассказывали и об отказе Зеленского побеседовать с Порошенко в прямом эфире.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю