» » В НОТУ показали окончательный вариант регламента дебатов Порошенко и Зеленского на Суспильном
Все новости

В НОТУ показали окончательный вариант регламента дебатов Порошенко и Зеленского на Суспильном

В НОТУ наконец-то обнародовали окончательный сценарий проведения дебатов между кандидатами в Президенты Украины. Порядок разработан на основе законодательства.
В частности, на своей странице в соцсети Facebook Национальный вещатель напомнил, что дебаты могут назначить только перед вторым туром голосования. Также четко расписали время проведения мероприятия.

Среди правил – исключительно личное участие кандидатов в Президенты Украины

Никакие представители или спикеры штабов не могут поучаствовать вместо Зеленского или Порошенко – это запрещено законом. Также важен и тот факт, что дебаты на «Суспильном» будут проведены за государственный счет, в оплату войдут абсолютно все необходимые компоненты для проведения телепрограммы такого формата, включая и гонорар модератора. UA:Первый и UA:Украинское радио будут проводить их в прямом эфире, а остальным СМИ будет предоставлена возможность трансляции. Если на дебаты придет только один кандидат, ему автоматически отойдет все время программы.

«Україна нова» ранее писала о жалобах отца Владимира Зеленского на низкую зарплату Президента страны. Также мы рассказывали и о привлечении к ответственности преподавателя ВУЗа в Сумах - он прочел лекцию о вымышленном наркоманстве Зеленского.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю