» » Впервые за много лет Путин оказался за бортом списка самых влиятельных людей мира по версии журнала Time
Все новости

Впервые за много лет Путин оказался за бортом списка самых влиятельных людей мира по версии журнала Time

17 апреля американский журнал Time опубликовал список 100 самых влиятельных людей в 2019-м году. Перечень был разделен на несколько категорий: Лидеры, Артисты, Иконы, Пионеры и Титаны.
Отметим, что впервые в категорию не попал президент Российской Федерации Владимир Путин. А его американский коллега Дональд Трамп возглавил список категории "Лидеры". Также в список попал премьер-министр Израиля Нетаньяху, Папа Римский Франциск, председатель КНР Си Цзиньпин, лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо. На первом месте в категории "Артисты" занял американский продюсер и рестлер Дуэйн Джонсон. Рядом с ним расположились Эмилия Кларк, Реми Малек, Рейджина Кинг и другие актеры. 

В список "Пионеров" американское издание Time вошла марка виски Jane Walker

Тейлор Свифт, Леди Гага, бывшая первая леди Мишель Обама попали в перечень "Пионеров". Примечательно, что туда попала и марка виски Jane Walker, цель которой, как указал журнал, "продвигать дух прогресса". В последней категории "Титаны" редакция издания отметила египетского футболиста Мохаммеда Салаха, главу Facebook Цукерберга, председателя Федеральной резервной системы США Пауэлла и других.

"Україна Нова" писала, что украинский боксер Усик поднялся в рейтинге престижных боксеров, а Цукерберг стал первым в списке самых богатых людей.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю