» » Зеленский в прямом эфире канала Коломойского некорректно пошутил о пожатии руки Порошенко
Все новости

Зеленский в прямом эфире канала Коломойского некорректно пошутил о пожатии руки Порошенко

Владимир Зеленский 18 апреля посетил студию телеканала "1+1", где выступил в программе "Право на власть". Под конец ведущая спросила кандидата в Президенты Украины, пожмет ли он руку Петру Порошенко.
18 апреля состоялся прямой эфир программы "Право на власть" на телеканале "1+1". В рамках ток-шоу выступил кандидат на пост главы государства Владимир Зеленский. В завершение ведущая устроила участнику второго тура выборов короткий блиц, где поинтересовалась его мнением о ряде вопросов.

Зеленский ушел от ответа о рукопожатии Петру Порошенко и жестоко отшутился от вопроса

"Когда Президент сказал, что я всем коррупционерам буду рубить руки, то не уверен, что мне будет что ему пожать", - подытожил Зеленский. Кроме этого лидер первого тура голосования заявил, что не будет принимать указаний от Игоря Коломойского о том, как управлять Украиной и не намерен отдавать приказ о военном освобождении оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей. Кроме того, Зеленский выступил против легализации оружия в стране и не хочет менять языковые квоты на ТВ и радио, а намерен "немного их изменить".

"Україна Нова" писала, что Зеленский в эфире программы "Право на власть" представил свою команду и записал новое обращение к украинцам.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю