» » Порошенко рассказал о звонке Госсекретаря США и ушел с дебатов на Суспильном
Все новости

Порошенко рассказал о звонке Госсекретаря США и ушел с дебатов на Суспильном

Действующий Президент Петр Порошенко ушел с дебатов, которые проводились в студии «Суспильного», сославшись на важный телефонный звонок. Он назвал своего собеседника – это Майкл Помпео.
Разговор с госсекретарем США был важен для украинского Президента, он этого не скрывал. Поскольку дебаты проходили в моноформате, Порошенко позволил себе уйти раньше.

Звонок был назначен на 22:10 19 апреля

Как известно, время начала дебатов в «Карандаше» было перенесено в связи с другими дебатами – на НСК «Олимпийский». Также известно, что Петр Порошенко был один, поскольку Владимир Зеленский заявил, что не собирается приезжать на вторые дебаты. Длинный «дебатный» день закончился, оба кандидата показали свои преимущества и недостатки.

«Україна нова» ранее писала о том, что дебаты на НСК "Олимпийский" прошли четко по плану. Никаких нарушений правопорядка замечено не было, точно также у Авакова рассказали и об отсутствии жертв. Также мы рассказывали и о планах одного из кандидатов в Президенты Украины на инаугурацию. Это произойдет в случае победы: Владимир Зеленский рассказал, что обязательно положит руку на Евангелие и принесет присягу так, как этого всегда требовал закон нашей страны, а также традиции.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю