» » Зеленский объяснил термин повстанцы в отношении боевиков ЛДНР на дебатах с Порошенко на Олимпийском
Все новости

Зеленский объяснил термин повстанцы в отношении боевиков ЛДНР на дебатах с Порошенко на Олимпийском

Кандидат на пост Президента Украины пояснил, почему использовал слово "повстанцы" на дебатах с Петром Порошенко. Также лидер "Зе!Команды" отметил, что имел ввиду "бунтари".
21 апреля стартовал второй тур выборов Президента Украины. Перед этим, в пятницу, 19 апреля Петр Порошенко и Владимир Зеленский встретились на НСК "Олимпийский", где имели возможность подискутировать и высказать позиции. В то время, когда лидер "Зе!Команды" задавал вопросы действующему главе государства, он использовал слово "повстанцы" по отношению к боевикам непризнанных ДНР и ЛНР. Такая формулировка вызвала огромную волну возмущения у избирателей.

Зеленский пояснил, что хотел сказать "бунтари", а не "повстанцы"

Когда Зеленский шел голосовать, журналисты задали ему соответствующий вопрос, где поинтересовались, почему было выбрано слово "повстанцы". "Это имелось ввиду "бунтари", ребята. Это так написано на сайте Президента. Бунтари, которые против Украины", - пояснил участник второго тура голосования.
"Україна Нова" рассказывала о нарушении Владимиром Зеленским тайны голосования и мгновенную реакцию полиции на такие действия кандидата в Президенты Украины.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю