» » У Зеленского отреклись от главных обещаний избирателям в первый же день после победы
Все новости

У Зеленского отреклись от главных обещаний избирателям в первый же день после победы

Главный политтехнолог Дмитрий Разумков рассказал о первых шагах Владимира Зеленского на должности Президента Украины. В "Зе!Команде" отметили, что вопрос снижения тарифов не прерогатива Президента.
Дмитрий Разумков в интервью для программы "Факти ICTV" назвал ключевые шаги Владимира Зеленского после вступления в должность главы государства. Политтехнолог "Зе!Команды" отметил, что Президент не может повлиять на снижение тарифов, это вопрос Кабинета Министров: "Остановить войну на Донбассе не возможно за несколько дней. Минские соглашения не предусматривают подобных решений. Это длительный процесс.

Член команды Зеленского Разумков пообещал убрать коррупцию, которая "лежит в основе тарифов на коммуналку"

Если говорить о коррупционной составляющей, которая часто есть в основе тарифов, то позиция главы государства может повлиять на процесс. Обещать, что это произойдет за день-два мы не будем, потому что этот процесс будет не простым. Его предстоит вместе пройти как Зеленскому и его команде, так и украинскому народу".

"Україна Нова" писала, что в команде Зеленского озвучили планы по налаживанию общения с Российской Федерацией для возвращения оккупированного Донбасса в Украину. Ранее мы сообщали, что Зеленский рассказал про освобождение украинских моряков и пересмотре Минских соглашений.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю