» » У Зеленского пригрозили правительству газовым вопросом
Все новости

У Зеленского пригрозили правительству газовым вопросом

Александр Данилюк, представитель команды Владимира Зеленского, поделился планами в газовом вопросе. Так, по его словам, одним из первых вопросов перед правительством будет цена на газ для населения.
Одним из первых неудобных вопросов, когда Владимир Зеленский пройдет инаугурацию и войдет в роль Президента Украины со всеми правами, станет цена на газ. Александр Данилюк заявил, что вопрос перед правительством Гройсмана будет поставлен ребром.

У Зеленского пообещали снижение тарифов для населения

«Да, смена тарифов – не в поле президентских решений, однако Владимир Зеленский будет инициировать разбирательство по этому вопросу с компетентными органами и чиновниками. Важно понять, почему цена на газ в Украине выросла, тогда как рыночная, по сводкам, упала. Мы поставим вопрос обоснованности цены на газ сразу же после вступления Владимира Зеленского в должность. Это один из важнейших вопросов», – подчеркнул Данилюк.

«Україна нова» ранее писала о высказывании Юлии Тимошенко по поводу победы Владимира Зеленского во втором туре президентских выборов - она оптимистично сравнила это событие с Революцией Достоинства. Также мы рассказывали и о дате инаугурации - по подсчетам ЦИК она должна состояться не позже 3 июня.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю