» » У Зеленского пообещали привлечь к ответственности виновных в Иловайске с Дебальцево и оккупации Крыма
Все новости

У Зеленского пообещали привлечь к ответственности виновных в Иловайске с Дебальцево и оккупации Крыма

В команде Владимира Зеленского высказались по поводу привлечения к ответственности людей, которые были виновны в Иловайске, Дебальцево. Кроме того, речь шла также и оккупации Крыма.
Эксперт по национальной безопасности и обороне в команде Владимира Зеленского Иван Апаршин заявил, что все, кто был причастен к коррупционным схемам в «оборонке» будут отвечать перед законом. Об этом написал OBOZREVATEL.

У Зеленского анонсировали передачу документов в прокуратуру

В «Зе команде» пообещали наказать и виновников сдачи Крыма и кровавых преступлений на востоке Украины. «Могу точно заверить: все, кто хоть как-то был причастен к схемам по горюче-смазочным материалам, в системе обеспечения ВСУ – будут нести наказание. Документы по этим лицам мы передадим в прокуратуру», - сказал Апаршин, добавив, что украинское общество в скором времени узнает «правду об Иловайске, Дебальцево, войне и оккупации Крыма». «Правду мы обнародуем. И максимально доведем до логического завершения. Никто не будет ничего ни от кого прятать. И ответственные лица, принимавшие решения – привлекут к ответственности», - резюмировал он.

"Україна Нова" писала, что у Зеленского стали угрожать правительству газовым вопросом. Ранее мы сообщали, что у Зеленского выразили сомнения в откровенности Порошенко.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю