» » Юрист Коломойского сообщил о тайных разговорах с Зеленским по поводу президентства
Все новости

Юрист Коломойского сообщил о тайных разговорах с Зеленским по поводу президентства

Юрист олигарха Игоря Коломойского Андрей Богдан поделился деталями общения с Зеленским. Он рассказал о беседах с комиком по поводу участия в выборах Президента.
Андрей Богдан признался, что убеждал Владимира Зеленского стать кандидатом в Президенты. Об этом написала «Украинская правда».

Богдан вспомнил о разговорах 2014 года

«Да, это, действительно, правда. Я был одним из тех, кто его в этом убеждал. Нужно понимать, что мы были знакомы давно. Это случилось более пяти лет назад», - сказал юрист. Он отметил, что «это было ситуативное общение в кругу знакомых» и первые беседы начались в конце 2014 и в 2015 году. «Мы говорили в ресторане. У меня возникла идея: «Давай ты будешь идти по мажоритарному избирательному округу, мы легко победим на этих выборах. Тебе не нужно будет тратить силы, энергию и деньги на это. Ты зайдешь и у тебя будет фундамент для выборов Президента», - сказал Богдан. Но тогда Зеленский назвал это предложение «неправильным». Юрист вспомнил, что в марте 2018 года провели первый соцопрос, в котором Зеленский оказался на 4,5 или 6 месте. «Ну и нехитрыми, законными материалами, разговорами, упоминаниями имени Володи его рейтинг до декабря значительно вырос. Без никакой рекламы», - резюмировал он.

"Україна Нова" писала, что эксперт Зеленского Апаршин сообщил о возможности введения на Донбасс миротворческой миссии ООН. Ранее мы информировали, что Зеленский обвинил ЦИК в специальном затягивании инаугурации.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю