» » У Порошенко раскритиковали турецкие выходные Зеленского
Все новости

У Порошенко раскритиковали турецкие выходные Зеленского

Как стало известно, Владимир Зеленский улетел в Турцию вместе с семьей. Ирина Геращенко тут же написала гневный пост на своей странице в Facebook.
В нем вице-спикер Верховной Рады упрекнула Зеленского и сравнила его с Петром Порошенко, который до своей инаугурации об отдыхе не думал, а запланировал несколько важных международных визитов. Зеленский же объявил о поездке сам. 

Также Геращенко напомнила, что Порошенко за пять лет своей президентской каденции отдыхал всего несколько дней

«У Петра Алексеевича вообще не было выходных! Работа всегда, постоянные встречи, переговоры, консультации… Выходные? Нет, практически никогда. А при этом стоит вспомнить, сколько упреков высыпалось на Порошенко за отдых с семьей на Мальдивах… Вся наша команда работала без сна и отдыха. А Зеленский сразу показал, как будет работать он и его команда – что тут непонятного?», – написала Ирина Геращенко.

«Україна нова» ранее писала о фотографиях супруги будущего Президента Украины Елены Зеленской - в своем Instagram Владимир Зеленский разместил фотографии без макияжа и протокольных платьев. Также мы рассказывали и о смене языка на официальной странице Владимира Зеленского в соцсети Фейсбук.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю