» » Зеленский призвал бизнесменов к работе по открытым правилам и запретил кулуарные переговоры в АП
Все новости

Зеленский призвал бизнесменов к работе по открытым правилам и запретил кулуарные переговоры в АП

Владимир Зеленский выступил с заявлением по поводу кулуарных переговоров в АП. Он обратился к представителям бизнеса по поводу прозрачной работы.
Владимир Зеленский заявил, что ночных визитов в Администрацию Президента больше не будет. Он пообещал расставить все точки в работе с бизнесом.

Зеленский заговорил об отношениях с бизнесом

«Во время моего руководства отношения с бизнесменами станут прозрачными. Больше не будет никаких переговоров в кулуарах, визитов в АП ночью и скрытых от общества соглашений. Потому официально озвучиваю приглашение для представителей крупного, малого и среднего бизнеса. Встречи состоятся в ближайшее время. Нужно расставить все точки над «і», - написал он на своей официальной странице в Facebook. «Пора всем начать работать на Украину по прозрачным правилам», - резюмировал новоизбранный Президент.

"Україна Нова" писала, что новоизбранный Президент Владимир Зеленский выступил с обращением за советом к представителям разных конфессий. Ранее мы сообщали, что новоизбранный Президент Украины Владимир Зеленский пообщался с мусульманскими лидерами в Украине и выступил с призывом к украинцам по поводу объединения.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю