» » Коломойский рассказал о компромате на Владимира Зеленского
Все новости

Коломойский рассказал о компромате на Владимира Зеленского

Игорь Коломойский заявил, что ни у кого нет компромата на Владимира Зеленского. Также олигарх добавил, что по поводу аудиозаписей его разговоров нужно спрашивать у Левочкина.
Владелец телеканала "1+1" олигарх Игорь Коломойский дал интервью программе Bihus.info. 7 мая видеоролик появился на YouTube. В ходе разговора он рассказал, есть ли у кого-нибудь компромат на будущего главу государства Владимира Зеленского.

Игорь Коломойский, которого часто связывают с победителем выборов Президента Владимиром Зеленским, уверен, что ни у кого нет компромата на лидера "Зе!Команды"

"На него нет никаких компрометирующих данных ни у кого, он вообще из другой оперы, о нем не может быть каких-то подобных данных. Я в этом уверен. Отвечая на вопрос, есть ли какие-то интересные записи моих разговоров с Зеленским, нужно спросить у Левочкина", - рассказал олигарх в ходе беседы с журналистами.
"Україна нова" писала о причинах проигрыша Петра Порошенко на выборах по мнению Игоря Коломойского: он озвучил их в большом интервью журналисту Бигусу. Ранее мы сообщали, что Коломойский назвал себя с министром МВД Аваковым фанатами Зеленского и противниками Порошенко.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю