» » Коломойский назвал единственного достойного министра из правительства Гройсмана
Все новости

Коломойский назвал единственного достойного министра из правительства Гройсмана

Олигарх Игорь Коломойский сделал заявление по поводу правительства Гройсмана. Он озвучил фамилию единственного достойного главу министерства.
Игорь Коломойский заявил, что единственный министр, заслуживающий остаться на своей должности, – это руководитель МВД Украины Арсен Аваков. Об этом написало издание Bihus.info.

Коломойский вспомнил о Турчинове

«Я уверен, что он успешнейший министр за последние пять лет. И почти не скандальный. И сделал реформу, хоть как-то работающую», – высказал свое мнение он. По словам олигарха, Аваков - стабилизирующий фактор. «Все события, что происходили в стране... Он как фундамент, имею такое ощущение», – резюмировал он, добавив, что Турчинов такой же.

"Україна Нова" писала, что олигарх Игорь Коломойский заявил о том, что он владеет компроматом на новоизбранного Президента Украины Владимира Зеленского. Ранее мы сообщали, что олигарх Игорь Коломойский назвал себя с министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым фанатами новоизбранного Президента Владимира Зеленского и противниками Петра Порошенко, он раскрыл несколько важных деталей о президентских выборах в Украине.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю