» » Коломойский сделал заявление о перезагрузке страны и сравнил ее с Октябрьской революцией
Все новости

Коломойский сделал заявление о перезагрузке страны и сравнил ее с Октябрьской революцией

Игорь Коломойский заговорил о повальной национализации объектов в Украине и назвал это «перезагрузка страны». При этом сравнил все с 1917 годом и Октябрьской революцией.
По мнению олигарха, Украине может понадобится не просто реструктуризация, а полное обновление – так называемая перезагрузка. Об этом олигарх сообщил в своем интервью Bihus.Info.

Коломойский также назвал президентство Зеленского «экспериментом над страной»

«В нынешней ситуации с распределением материальных благ у Украины может не стать будущего. Это будет означать только одно: нужна массированная перезагрузка по всем фронтам. Да, как в 1917 – а что тут такого? Я, к слову, не сказал, что речь о социализме и светлом будущем, просто технически может быть похоже», – рассказал олигарх.

«Україна нова» ранее писала законопроекте, который внес нардеп от "Удара" Каплин - он касался двойной инаугурации Президента Владимира Зеленского - в Вреховной Раде и на стадионе "Олимпийский". Также Каплин предложил и даты - 19 мая и 3 июня 2019 года. Также мы рассказывали и о компромате на Владимира Зеленского - Игорь Коломойский заявил, что таких материалов не может быть ни у кого, поскольку этот человек - "из другой оперы".
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю