» » Коломойский прокомментировал финансирование избирательной кампании Юлии Тимошенко
Все новости

Коломойский прокомментировал финансирование избирательной кампании Юлии Тимошенко

Игорь Коломойский сообщил, что лидер фракции "Батькивщина" просила у него денег на выборы. Также он рассказал о последнем разговоре с Юлией Тимошенко.
Олигарх и владелец телеканала "1+1" Игорь Коломойский дал интервью журналисту Денису Бигусу. В ходе разговора он поведал о переговорах с Тимошенко и о своей роли в финансировании избирательной кампании главы фракции "Батькивщина".

Коломойский заявил, что у Тимошенко не было проблем со спонсорами

"Тимошенко обращалась ко мне, но знала, что я не смогу оказать ей материальную помощь. Я не смог бы финансировать ее через третьих лиц, не рискнул бы через кого-то передать свои деньги, потому что при таком раскладе я был бы заложником этих людей. У Тимошенко очередь стояла, чтобы дать ей деньги на президентскую кампанию. Но после оглашения результатов выборов она мне не звонила, наверное, была расстроена", - рассказал Игорь Коломойский.
"Україна Нова" приводила слова олигарха Коломойского о возвращении в Украину после инаугурации Владимира Зеленского. Кроме того, он сообщил о переделе сфер влияния крупных бизнесменов после победы на выборах Президента лидера "Зе!Команды".
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю