» » Адвокат и бывший мэр Нью-Йорка Джулиани назвал врага Трампа в команде Зеленского
Все новости

Адвокат и бывший мэр Нью-Йорка Джулиани назвал врага Трампа в команде Зеленского

Рудольф Джулиани наконец назвал имя того самого врага Трампа, который стал причиной отмены визита в Киев. Им оказался народный депутат Сергей Лещенко, который перешел в команду Зеленского.
Также адвокат американского Президента заявил, что Лещенко был признан одним из виновных в деле 2016 года, которое касалось выборов в США. Он назвал нардепа сторонником Хиллари Клинтон и человеком, из-за которого вся эффективность встречи с Зеленским свелась бы на нет.

В качестве одной из целей поездки в Киев Джулиани назвал передачу зеленскому важной информации

В частности, Рудольф Джулиани хотел рассказать вновь избранному Президенту Украины о тех чиновниках и политических деятелях, которые находились под подозрением в США. «В Украине были люди, которые грубо вмешивались в политическую ситуацию в период выборов в США – вот о них я хотел бы говорить с Зеленским. Они распространяли заведомо ложные сведения, это было доказано ФБР», – рассказал американским СМИ адвокат Дональда Трампа.«Україна нова» ранее писала о планах Гройсмана на время каденции вновь избранного Президента Украины Владимира Зеленского. Также мы рассказывали о спешной отмене визита в Киев со стороны адвоката Трампа Рудольфа Джулиани.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю