» » Соратница Януковича Герман разнесла языковый закон и преднамеренно заговорила на русском
Все новости

Соратница Януковича Герман разнесла языковый закон и преднамеренно заговорила на русском

Бывшая советница Виктора Януковича Анна Герман прокомментировала языковой закон. Во время своего выступления она демонстративно перешла на русский.
Анна Герман заявила, что закон об украинском языке нацелен на разделение общества и дискриминацию граждан. Она обвинила украинскую власть в попытках превратить украинцев в рабов.

Герман вспомнила об унижении русскоговорящих

«Мы не доверяем главе парламента Андрею Парубию. Мы не поверим в искренность этого восхищения языковым законом, который был принят, несмотря на то, что он разделил украинцев, несмотря на то, что в Украине проживает огромное количество русскоязычных украинцев, которые тоже любят нашу землю и наш народ. Эти люди не меньше сделали для своей нации, а, может, даже больше, чем наш спикер. А он их унизил, он им пытается навязать свое мнение. Он демонстрирует, что он выше, что те, кто разговаривает на украинском, выше чем те, кто говорит на русском», – резюмировала политик.

"Україна Нова" писала, что Анна Герман рассказала о деталях плана Януковича и Медведчука по Донбассу. Ранее мы сообщали, что соратница беглого Януковича Анна Герман произнесла молитву за Россию в эфире телеканала NewsOne.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Герман, Янукович, Парубий, Закон, Язык

Лучшее за неделю