» » Зеленский нахально ответил спикеру ВРУ Парубию и придумал обидное ругательство для нардепов
Все новости

Зеленский нахально ответил спикеру ВРУ Парубию и придумал обидное ругательство для нардепов

Будущий глава государства заявил, что депутаты Рады - мелкие мошенники. Также Владимир Зеленский добавил, что главное для депутатов - это вранье.
14 мая Владимир Зеленский в социальной сети опубликовал гневный пост из-за того, что Верховная Рада Украины не смогла определиться с датой инаугурации. По словам лидера "Зе!Команды", Андрей Парубий - "мелкий мошенник".

Зеленский заявил, что жизненный принцип депутатов Рады - это вранье

"Спикер украинского парламента Андрей Парубий обещал, что 14 мая Верховная Рада назначит дату моего официального вступления в должность главы государства, но до сих пор мы не ее не услышали. Вранье мелких мошенников, Верховная Рада обманула, ВРУ, если говорить сокращенно, это их жизненный девиз. Запомните фамилии депутатов этого созыва и перед следующими парламентскими выборами сделайте правильный вывод", - сказал Зеленский. Напомним, сообщалось, что регламентный комитет ВРУ перенес заседание о дате инаугурации на 15 мая, хотя изначально оно должно было пройти 14 мая. Такое решение политики пояснили тем, что в комитет поступили не все постановления об инаугурации.

"Україна Нова" приводила слова помощника Зеленского Дмитрия Разумкова о выборе даты инаугурации, а действующий глава государства Порошенко сделал важное заявление о роспуске парламента и заинтересованности в скорейшем вступлении в должность Президента Зеленским.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю