» » В Верховной Раде рассказали о дате инаугурации Президента Зеленского
Все новости

В Верховной Раде рассказали о дате инаугурации Президента Зеленского

Стало известно, что в Верховной раде Украины рассмотрели семь проектов постановлений по поводу инаугурации Владимира Зеленского. Были названы разные даты.
Комитет ВРУ принял решение, в частности, по вопросам установленного регламента. Речь шла о возможных датах инаугурации и о многочисленных спорах по поводу той или иной даты как лучшей с точки зрения команды Зеленского и ее оппонентов.

В комитете предложили решить вопрос даты путем голосования в сессионном зале

Все семь поданных проектов были рассмотрены в комитете, за все члены комитета проголосовали единогласно. Также в комитете рассказали и о том, что ни одно из постановлений не имело никаких «подводных камней», они не имели таких недостатков, которые бы не позволили рассматривать их в Верховной Раде Украины.

«Україна нова» ранее писала о том, как адвокат Дональда Трампа Джулиани расставил все точки над "і" по поводу окружения вновь избранного украинского Президента Владимира Зеленского. Также мы рассказывали и о том, почему в команде Зеленского добивались определенных дат для проведения инаугурации - все дело в том, что там подумали о киевлянах и предложили воскресенье, чтобы избежать пробок.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю