» » Вакарчук ярко прокомментировал будущее президентство Зеленского
Все новости

Вакарчук ярко прокомментировал будущее президентство Зеленского

Музыкант Святослав Вакарчук обратился к Зеленскому. Он напомнил новоизбранному Президенту об его обещаниях.
Святослав Вакарчук сообщил, что его новая партия «Голос» будет на стороне больших изменений, чем предложил Владимир Зеленский. Кроме того, он заявил, что новая политсила заставит отвечать главу Украины, если он не отступит от выполнения обещаний.

Вакарчук вспомнил 2004 год

«Я скажу следующее: если Президентом будут предложены изменения, мы выступим за большие изменения. Если он позабудет о своих обещаниях, мы обяжем его отвечать перед своими избирателями. Мы хотим настоящих перемен, а не их имитации», - сказал он, напомнив, что Президент должен отвечать перед народом. Певец также сказал, что новая партия не возлагает надежд на главу государства. «Мы прошли через это в 2004 году, мы видели это в 2014. И нами была заплачена большая цена за осознание: нового лица на Банковой мало. Мы не надеемся на Президента. Мы доверяем народу. А Президент должен подчиняться народу», - резюмировал Вакарчук.

"Україна Нова" писала, что Вакарчук презентовал новую партию. Ранее мы сообщали, что Вакарчук рассказал о своих целях в Верховной Раде.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю