» » У Зеленского заговорили о желании ВРУ насолить Президенту и народу с датой инаугурации
Все новости

У Зеленского заговорили о желании ВРУ насолить Президенту и народу с датой инаугурации

Дата инаугурации наконец-то была назначена – 20 мая 2019 года. Этот день был не самым удачным по многим причинам, однако нардепов это не волновало.
Как сказали в штабе «Зе!Команды», насолили нардепы не Президенту Владимиру Зеленскому, а всему украинскому народу. Понедельник, когда началась рабочая неделя – не лучшее время для инаугурации.

Дмитрий Разумков высказал общую позицию штаба

«Громадный дискомфорт для киевлян – об этом кто-то подумал? Проблемы для зарубежных гостей, которые могут не успеть перепланировать свое время и тоже будут в стрессе в утро понедельника, приземлившись в столичных аэропортах…  Мы подумали, что большая часть народных депутатов хотела любым путем насолить народу Украины, который поддержал на выборах Владимира Зеленского», – подытожил политтехнолог команды Зеленского.

«Україна нова» ранее писала о том, что говорили у возврате "ПриватБанка" в штабе Владимира Зеленского - Данилюк сообщил о том, что в команде поняли все то влияние, которое может быть оказано этим действием. Также мы рассказывали и о мнении адвоката Трампа Джулиани по поводу окружения нового Президента Украины Владимира Зеленского.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю