» » Зеленский с сарказмом прокомментировал выбранную Радой дату инаугурации
Все новости

Зеленский с сарказмом прокомментировал выбранную Радой дату инаугурации

Владимир Зеленский – вновь избранный Президент Украины – с сарказмом прокомментировал дату инаугурации, которую обозначила Верховная Рада Украины. Также Президент высказался и о намеренном затягивании решения по дате.
Как стало известно, инаугурация Владимира Зеленского должна состояться 20 мая 2019 года – это почти месяц с момента, когда прошел второй тур выборов. Владимир Зеленский в своем комментарии по поводу столь длительного процесса назначения даты сказал, что надеется на то, что все последующие решения в ВРУ будут приниматься существенно быстрее.

Саркастичный комментарий по поводу работы Верховной Рады Зеленский написал в своем Twitter

В пресс-службе нового Президента Украины отметили, что инаугурация наконец-то завершит период неопределенности в стране. Как стало известно, ее назначили на утро 20 мая. Это, по мнению команды Зеленского, повлечет за собой целый ряд трудностей, причем как для киевлян, которые будут стоять в пробках, так и для иностранных делегаций, которые должны будут в срочном порядке перекраивать свои планы.

«Україна нова» ранее писала о комментарии Святослава Вакарчука - он живописал будущее президентство Зеленского и сделал тому предупреждение. Также мы рассказывали и о выступлении Владимира Литвина
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю