» » Вакарчук прокомментировал продолжение карьеры в Океане Эльзы после выборов в Раду
Все новости

Вакарчук прокомментировал продолжение карьеры в Океане Эльзы после выборов в Раду

Святослав Вакарчук – фронтмен одной из самых популярных групп в Украине – рассказал о том, что будет делать, если пройдет в Верховную Раду Украины на парламентских выборах осенью 2019 года. Он не перестанет давать концерты.
«В политике важно остаться самим собой. Таков мой принцип», – сказал Вакарчук во время представления собственной партии журналистам. Также он сказал, что не уйдет со сцены ни за что – об этом и многом другом Вакарчук говорил с корреспондентом «УП».

Свою партию Вакарчук назвал «Голос»

Как заявил певец, он не будет прекращать карьеру исполнителя. Выступления «Океана Эльзы» уже расписаны на полгода вперед, менять график концертов в связи с политической деятельностью Вакарчук не намерен. Также стало известно, что PR-стратегия Вакарчука очень похожа на ту, что выбрал для себя вновь избранный Президент Украины Владимир Зеленский.

«Україна нова» ранее писала об озвученных условиях возможной коалиции партии Президента "Слуга народа" с партией "Голос" после парламентских выборов 2019 года. Самое важное - общность интересов и стремлений. Также мы рассказывали о ярком представлении Святославом Вакарчуком собственной партии и ее стратегии на будущие пять лет: главное в деятельности партии - опора на народ.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю