» » У Зеленского высмеяли распад несуществующей коалиции
Все новости

У Зеленского высмеяли распад несуществующей коалиции

В команде новоизбранного Президента Владимира Зеленского высказались по поводу распада коалиции. Акцент был сделан на то, что она уже давно неэффективна.
В команде Зеленского заявили, что невозможно выйти из того, чего давно уже нет. У политика вспомнили о необходимости существенных реформ.

У Зеленского напомнили о безбедном существовании нардепов

«Одна из фракций в ВРУ вышла из «коалиции». Но как можно уйти из того, чего давно нет? Фактически коалиция прекратила существование три года назад, тогда, когда ее покинули фракции «Самопомощь», «Батькивщина» и Радикальная партия Олега Ляшко. Потому теперешняя игра в парламенте – явное подтверждение того, что депутатам наплевать на людей, которые их выбрали. Продолжить свое комфортное существование для них куда важнее», - уверенны в команде новоизбранного главы Украины.

"Україна Нова" писала, что cпикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий с трибуны парламента объявил о смерти коалиции и высказал сожаление о "хорошей коалиции". Ранее мы сообщали, что в Верховной Раде Украины подозрительно быстро согласовали дату проведения инаугурации новоизбранного Президента Украины Владимира Зеленского, ее назначили на 20 мая.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю