» » У Порошенко посоветовали Зеленскому поучиться терпению и не слушать олигархов
Все новости

У Порошенко посоветовали Зеленскому поучиться терпению и не слушать олигархов

Ирина Луценко – представитель Порошенко в ВРУ и член БПП, провела брифинг по поводу окончания своих полномочий. Там же она дала семь важных советов новому Президенту Владимиру Зеленскому.
Один за другим Ирина Луценко выдавала советы, постоянно повторяя слова о неопытности Зеленского и о его нежелании сотрудничать с парламентом. Она основывалась на опыте Петра Порошенко.

Советы касались работы Президента с парламентом

Сначала Ирина Луценко посоветовала изначально запастись терпением, а поучиться ему предлагали у Петра Порошенко. Также Владимиру Зеленскому советовали быть осторожным с законопроектами, не слушать олигархов, но слушать оппонентов, если их советы разумны, а предложения конструктивны. Также Ирина Луценко посоветовала новому Президенту выучить украинский и быть очень аккуратным в вопросах Донбасса и Крыма. А в самом конце подытожила: «Булава – это вам, Владимир Зеленский, не конфета».

«Україна нова» ранее писала о том, на каких условиях партия "Слуга народа" будет работать в коалиции с патрией "Голос" Вакарчука. Также мы рассказывали и об отставке Павла Климкина - это было сделано сегодня, 17 мая, а мотивировал такое поспешное решение министр только лишь тем, что хотел сделать это до инаугурации Зеленского.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю