» » Вакарчук презентовал не существующую даже на бумаге партию Голос
Все новости

Вакарчук презентовал не существующую даже на бумаге партию Голос

Известный исполнитель Святослав Вакарчук провел презентацию не существующей партии «Голос». Она не была зарегистрирована.
У Вакарчука признались об отсутствии регистрации у партии «Голос». Об этом на «Громадськом» сказал член политической силы Ярослав Юрчишин.

У Вакарчука вспомнили об олигархах

Он заявил, что как только «Голос» получит официальную регистрацию, тогда можно будет назвать его доноров. «Уже сейчас начаты переговоры и достигнуты договоренности с десятком предприятий, которые в украинских реалиях можно называть средне-крупными, но эти разговоры еще в процессе, никто из бизнесменов не готов инвестировать, пока отсутствует какое-либо политическое тело, которое можно было бы поддержать», – резюмировал Юрчишин, заверив, что в донорах политсилы не будет влиятельных олигархов из Украины.

"Україна Нова" писала, что у Зеленского раскрыли условия для возможной коалиции с партией Святослава Вакарчука в Верховной Раде Украины. Ранее мы сообщали, что известный исполнитель Святослав Вакарчук ярко прокомментировал будущее президентство новоизбранного главы Украины Владимира Зеленского, он сделал публичное заявление на этот счет.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю