» » Глава ДНР Пушилин намекнул на причастность к убийству Захарченко Порошенко и его американских кураторов
Все новости

Глава ДНР Пушилин намекнул на причастность к убийству Захарченко Порошенко и его американских кураторов

Главарь непризнанной "республики" заявил, что к убийству Захарченко могли быть причастны высокопоставленные украинские граждане. Также Пушилин добавил, что "ДНР" удалось восстановить всю схему "преступной операции".
Во время интервью российскому порталу "РИА Новости" лидер фейковой ДНР Денис Пушилин рассказал про убийство Александра Захарченко и заявил, что так называемому "следствию" удалось полностью восстановить событие. Он добавил, что среди заказчиков убийства бывшего руководителя "республики" есть граждане Украины и другие люди, которые оказывали официальному Киеву поддержку.

Пушилин не озвучил фамилии людей, причастных к убийству Захарченко

"Очень высокопоставленные люди занимались устранением Захарченко, а также к этому были причастны и граждане других стран, помогавших киевскому режиму. Мы завели уголовное дело по этой трагедии, и оно будет находиться под особым контролем, потому что все виновные в смерти Александра Захарченко должны понести заслуженное наказание за свои действия", - резюмировал псевдоглава оккупированной части Донецкой области.

"Україна Нова" писала, что в сети появилась запись разговора Пушилина, в которой он признался в устранении Захарченко. Также боевик Ходаковский подтвердил подлинность записей с разговорами об убийстве Захарченко.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю