» » БПП и Батькивщина начали переговоры новой коалиции в Раде
Все новости

БПП и Батькивщина начали переговоры новой коалиции в Раде

В «Батькивщине» огласили список условий, на которых Тимошенко готова приступить к созданию новой коалиции в парламенте. Все это произошло после того, как из старой вышел «Народный фронт» и она перестала существовать.
Партия «Батькивщина» со своим первым номером – Юлией Тимошенко – готовы немедленно приступить к переговорам с другими политсилами для создания коалиции в парламенте. Важное условие заключено в том, что другие участники будущей коалиции должны разделить взгляды и стремления «Батькивщины».

Также о своей готовности к переговорам и участии в коалиции заявили и в БПП

Власенко сообщил, что едва ли не главным моментом объединения в коалицию будет единение с точки зрения будущего Украины и взглядов на ее развитие. Также он упомянул и отношение к коррупции, вопросы тарифов и многое другое. Также Власенко дал совет новому Президенту – он заключался в том, что главе государства следовало бы сразу же начинать с «чистых юридических процедур».

«Україна нова» ранее писала о том, что Павел Климкин подал в отставку в последний рабочий день перед инаугурацией Владимира Зеленского, которая состоится в понедельник, 20 мая. Также об отставке сообщили и в АП - команда Президента Порошенко заявила об уходе с должностей.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю