» » Адвокат Трампа рассказал об угрозах Коломойского и расследовании ФБР афер олигарха в США
Все новости

Адвокат Трампа рассказал об угрозах Коломойского и расследовании ФБР афер олигарха в США

Два клиента Рудольфа Джулиани – Игорь Фруман и Лев Парнас – заявили о том, что подадут заявления в правоохранительные органы США и Украины. Речь шла об угрозах олигарха Игоря Коломойского.
Как стало известно, Игорь Коломойский вернулся в Украину и сразу же начал активно действовать. В частности, он заявил о «людях Джулиани» – двух украинских бизнесменах, которые в свое время обещали «решение вопросов с Луценко».

Коломойский сразу после возвращения выступил с заявлением о двух бизнесменах

Сделал он это в ответ на заявление самого Джулиани по поводу олигархов Коломойского и Боголюбова. Адвокат американского президента назвал их «криминальными олигархами». Коломойский был возмущен и сразу же начал действовать. На сегодня этот конфликт еще не выглядел открытым, однако стало известно, что Рудольф Джулиани опубликовал несколько твитов подряд.«Україна нова» ранее писала о том, что инаугурация вновь избранного Президента Украины Владимира Зеленского может пройти без участия олигарха Игоря Коломойского. Также мы рассказывали и о том, что в МИДе подтвердили присутствие пяти президентов других стран на мероприятии, которое будет посвящено инаугурации и пройдет 20 мая 2019 года - это президенты Литвы, Латвии и Эстонии, Грузии и Венгрии.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю