» » Грицак и все его заместители в СБУ написали рапорты об отставках
Все новости

Грицак и все его заместители в СБУ написали рапорты об отставках

20 мая глава Службы безопасности Украины подал заявление об отставке. Василий Грицак отметил, что выполнил свое обещание и написал рапорт.
Соответствующее заявление появилось на официальной странице СБУ в соцсети: "Исполняю обещанное и публично информирую: 20 мая я подал на рассмотрение новоизбранному Президенту рапорт об увольнении с должности главы СБУ. Также заявление об отставке подали все заместители начальника Службы безопасности Украины. 

Грицак рассказал о достижениях СБУ за время его нахождения в должности главы спецслужбы

Вместе с побратимами из числа бойцов добровольческих батальонов, Вооруженных Сил, Нацгвардии и МВД, всеми патриотами Украины, мы остановили российскую агрессию и безжалостно ликвидировали многочисленные попытки Кремля искусственно разжигать пламя сепаратизма. Мы остановили врага, благодаря чему наши соотечественники, которые живут на подконтрольной Украине территории, имеют возможность мирно работать и строить свое будущее. Думаю, что у нас были и ошибки, не только достижения, но мы всегда учитывали критику в наш адрес. Буду откровенным, что рапорт дался мне тяжело, но до тех пор, пока не будет избран новый глава ведомства, действующий состав СБУ будет продолжать защищать безопасность государства"."Україна Нова" писала, что глава СБУ Грицак раскрыл сведения о российских диверсантах и обвинил Кремль в поджогах храмов УПЦ МП.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю