» » Глава СБУ Грицак и командующий Силами специальных операций Лунев демонстративно не отдали честь Зеленскому во время его инаугурации
Все новости

Глава СБУ Грицак и командующий Силами специальных операций Лунев демонстративно не отдали честь Зеленскому во время его инаугурации

Во время инаугурации Владимира Зеленского произошли сразу несколько скандальных случаев. На церемонии представления командования ВСУ Президенту не отдали честь руководитель СБУ и командующий Силами спецопераций.
Военный дипломат Петр Гаращук заявил, что Лунев не отдал честь Зеленскому из-за «неприятия». Об этом написало издание «Обозреватель».

Гаращук предположил, что Лунев должен пойти в отставку

«Но ответить должен сам Лунев. И в самом скором времени. Пожалуйста, отыщите возможность спросить у господина Лунева. Если это так – тогда Лунев должен уйти в отставку», – уточнил он, напомнив, что в 1994 году, когда первым в истории Украины гражданским главой МОУ стал Валерий Шмаров, ему тоже не отдавали воинское приветствие. В Сети появилось видео скандального инцидента.

"Україна Нова" писала, что с инаугурации Президента Украины Владимира Зеленского народного депутата от блока Петра Порошенко увезли на автомобиле "скорой помощи", народному избраннику внезапно стало плохо прямо в сессионном зале. Ранее мы сообщали, что супруга новоизбранного Президента Украины Владимира Зеленского Елена показала в Instagram самые яркие фотографии с церемонии инаугурации, пользователи с восторгом отнеслись к показанным снимкам.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю