» » Во время инаугурационной речи Зеленский в грубой форме потребовал увольнения членов правительства Гройсмана
Все новости

Во время инаугурационной речи Зеленский в грубой форме потребовал увольнения членов правительства Гройсмана

Владимир Зеленский в ходе инаугурации сказал о том, что все желающие в правительстве могут взять ручку и белый лист бумаги, чтобы написать заявление об отставке. Он цитировал Рональда Рейгана и был серьезен, как никогда.
Эмоциональная речь на инаугурации показала и волнение Президента, и то, что он тщательно готовился к вступлению в должность. Перечисление претензий к чиновникам завершилось призывом сложить с себя полномочия, если работа не становится стремлением двигать страну вперед.

Зеленский был убедителен в своем решении

Президент Украины сетовал на то, что правительство ничего не может, кроме отговорок, потому и предложил всем тем, кто не готов работать, покинуть свои кресла и уступить место другим. «Правительство должно думать о следующих поколениях украинцев, а не о том, что будет на следующих выборах», – сказал Владимир Зеленский. Также Президент коснулся и других тем – НАТО, войны на Донбассе, аннексии Крыма.

«Україна нова» ранее писала о незнакомых большинству чертах характера Зеленского - об этом рассказали друзья Президента Украины. Также мы показывали и яркую фотоподборку с разных этапов инаугурации Владимира Зеленского, шестого Президента нашей страны - в Верховной Раде Украины, в Мариинском парке, на других локациях. 
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю