» » Известные украинские журналисты высказались по поводу первых действий Президента Зеленского
Все новости

Известные украинские журналисты высказались по поводу первых действий Президента Зеленского

Своим мнением по поводу инаугурации Владимира Зеленского и его первых шагов в качестве Президента Украины поделились известные журналисты. Так, Янина Соколова написала о том, что все это – демократия в действии.
Журналист Роман Цымбалюк написал о том, что в нашей стране смогла победить настоящая демократия и свобода, это не могло не порадовать. Он пожелал успехов не только самому Зеленскому, но также «всем нам».

Соня Кошкина была возмущена заявлением Зеленского об отставке правительства

«Ни Лилия Гриневич, ни Ульяна Супрун, ни Остап Семерка не заслужили такого грубого «берите лист бумаги и пишите заявление об отставке». Также рядом с ними стояли и другие министры», – написала Соня Кошкина. Мнения о действиях Президента Украины разделились, но многие поддержали его в стремлении обновить правительство.«Україна нова» ранее писала о жестком требовании, обращенном к правительству - Зеленский в своей инаугурационной речи сказал о том, что у всех есть выход. Достаточно взять белый лист бумаги и написать заявление об отставке. Также мы рассказывали и о ярком шоу, которое устроил Президент Зеленский со своими друзьями из "Квартала 95" перед началом инаугурации - они пришли его поприветствовать и поздравить с вступлением в должность.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю