» » Зеленский прошел до АП пешком и попросил называть его по имени
Все новости

Зеленский прошел до АП пешком и попросил называть его по имени

Президент Украины Владимир Зеленский прошелся пешком из дома до Мариинского дворца, а затем и на Банковую. Впервые в Украине можно было наблюдать Президента в толпе людей.
Благодаря такому решению многие из присутствовавших попали в ранее закрытую зону. Полиция попыталась остановить людей еще на подступах к Банковой, однако Владимир Зеленский не позволил сделать это и приказал пропустить людей за ограждения.

Когда к Зеленскому обратился по имени-отчеству один из журналистов, тот прервал его и попросил называть просто – Владимир

Журналисты отметили, что это первая инаугурация, где Президент настолько близок к людям. Также важно и то, что Зеленский был в прекрасном настроении, со всеми здоровался и раздавал первые обещания как около Мариинского дворца, так и непосредственно около Банковой. Также Президент Украины заявил, что его первым указом станет указ о роспуске Верховной Рады Украины.«Україна нова» ранее писала о мнениях журналистов по поводу первых действий Президента Украины Владимира Зеленского. Также мы рассказывали и о неизвестных чертах характера Зеленского - об этом рассказали его близкие друзья и соратники по студии "Квартал 95" журналистам перед началом инаугурации.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю