» » Команда Зеленского начала зарабатывать на YouTube-канале ЗеПрезидент на видео инаугурации
Все новости

Команда Зеленского начала зарабатывать на YouTube-канале ЗеПрезидент на видео инаугурации

Команда Зеленского организовала заработок на YouTube-канале ЗеПрезидент. Они умудрились зарабатывать на видео инаугурации.
В Сети разгорелся громкий скандал после того, как официальный YouTube-канал Владимира Зеленского предъявил права на видео инаугурации нового Президента. Это видео было использовано десятками СМИ.

Телеканалы использовали один источник трансляции инаугурации Зеленского

После этого все монетизированные каналы получили предупреждение от YouTube. А все доходы от монетизации ролика на YouTube перешли команде Зеленского. Телеканалы брали видео-трансляцию инаугурации у одного источника. После этого каждый канал брендировал своим лого, оформляли видео и транслировали в эфире. Канал же, указанный на сайте Зеленского заявил, что он правообладатель распространенного контента и выставил страйк. Таким образом, была переключена монетизация видео.

"Україна Нова" писала, что во время инаугурационной речи Владимир Зеленский грубо озвучил требования по увольнению членов правительства Владимира Гройсмана. Ранее мы сообщали, что Владимир Зеленский выступил с обращением к украинцам, он озвучил оригинальную просьбу.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Зеленский, Инаугурация, Видео, YouTube

Лучшее за неделю