» » Зеленский сумел уговорить Полторака изменить свое скандальное решение
Все новости

Зеленский сумел уговорить Полторака изменить свое скандальное решение

Владимиру Зеленскому удалось уговорить Степана Полторака отказаться от своего скандального решения. Он будет исполнять обязанности главы МОУ.
Степан Полторак останется на посту министра обороны Украины. Он согласился на такой вариант, пока ВРУ не будет принято решение о его отставке.

Полторак раскрыл детали о своих планах

«Я буду работать исполняющим свои обязанности. Потому что, пока страна находится в состоянии войны, это очень опасно оставлять Вооруженные силы без координации системы управления и без руководства», - сказал он, уточнив, что проинформировал Зеленского о своей отставке еще перед церемонией инаугурации. «Я дождался, пока он сложит присягу украинскому народу, и подал рапорт об увольнении», - уточнил министр обороны.

«Україна Нова» писала, что новоизбранный Президент Владимир Зеленский потребовал отставок министра обороны, Генпрокурора и других чиновников во время инаугурации. Ранее мы сообщали, что командующий Глава СБУ Грицак и командующий Силами специальных операций Лунев не отдали честь новоизбранному главе Украины Владимиру Зеленскому, что, с точки зрении воинского устава, является грубейшим нарушением устава.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю