» » Журналисты показали солидный кортеж Зеленского вместо обещанного велосипеда
Все новости

Журналисты показали солидный кортеж Зеленского вместо обещанного велосипеда

В СМИ опубликовали фото солидного кортежа Владимира Зеленского вместо велосипеда. Снимки вызвали бурное обсуждение.
Президент Украины Владимир Зеленский в свой первый рабочий день приехал на Банковую с кортежем из пяти автомобилей. Об этом написало издание «Страна».

В Сети напомни об ожиданиях от Зеленского

Главред издания Светлана Крюкова в Facebook рассказала, что в колонне первым ехал автомобиль Volkswagen с синими государственными номерами и мигалками. «Это так называемая «кукушка», рассчитывающая поток автомобилей. Она стартует немного раньше, чем остальные. Потом – «мерс» с Президентом Зеленским. Черный Mercedes в кортеже был один. Когда передвигался, например, его предшественник Порошенко, то ехали две абсолютно одинаковые машины, чтобы не было понятно, в какой из них находится гарант», - cказала она. Третьей машиной в кортеже Президента - была охрана на Volkswagen, четвертая - легковой автомобиль Volkswagen. «Замыкал кортеж - еще один бус с тонированными стеклами. Ожидание – и реальность», - написали в Сети.

"Україна Нова" писала, что у Зеленского посоветовали Президенту проделать трюк Голобородько. Ранее мы сообщали, что Ляшко явился на Банковую к Зеленскому на велосипеде.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Зеленский, Кортеж, Порошенко, Фото

Лучшее за неделю