» » У Зеленского назвали главных кандидатов на пост главы МИД
Все новости

У Зеленского назвали главных кандидатов на пост главы МИД

У Зеленского озвучили основных кандидатов на должность министра иностранных дел. В Сети начали активно обсуждать возможные назначения.
Дипломатическим советником Президента Владимира Зеленского может быть назначена Елена Зеркаль, а министром иностранных дел - Вадим Пристайко. Об этом сообщило издание «Левый берег».

Кандидаты засветились на встречах Зеленского с иностранными делегациями

Они присутствовали на международных встречах новоизбранного главы государства. Лана Зеркаль работает на должности заместителя министра иностранных дел. Она занимается международными юридическими вопросами, а Вадим Пристайко - посол Украины при НАТО. До назначения в Брюссель он был заместителем министра иностранных дел. Как видно из официальной информации АП, Лана Зеркаль с Президентом Владимиром Зеленским была во время официального визита иностранных гостей на инаугурации, а также вместе с Вадимом Пристайко - на встречах с иностранными представителями в Администрации Президента.

"Україна Нова" писала, что Зеленский и депутаты назвали дату досрочных выборов в ВРУ. Ранее мы сообщали, что у Зеленского посоветовали Президенту повторить поступок вымышленного Голобородько.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Зеленский, Президент, МИД, Зеркаль

Лучшее за неделю