» » Зеленскому предрекли судьбу Януковича после его решения о роспуске Верховной Рады
Все новости

Зеленскому предрекли судьбу Януковича после его решения о роспуске Верховной Рады

Генерал-лейтенант СБУ Григорий Омельченко рассказал, что Зеленский может повторить судьбу Януковича. Также экс-нардеп добавил, что "руки не подаст" лидеру "Зе!Команды".
В эфире телеканала ATR выступил бывший народный депутат и генерал-лейтенант Службы безопасности Украины Григорий Омельченко, который рассказал о возможном будущем Зеленского и о своем отношении к новому Президенту. "Если суд будет руководствоваться законом, то он признает указ Зеленского неконституционным. Нарушив Конституцию на следующий день после инаугурации, подписав указ о роспуске парламента, это может стать началом конца для лидера "Зе!Команды". В свое время я предупреждал о подобном Януковича и не хотел бы, чтобы подобное произошло с Зеленским.

Омельченко заявил, что не воспринимает Зеленского как личность из-за того, что последний "прятался от войны"

Я не подам ему руки, потому что он прятался от мобилизации в то время, когда наши люди гибли на войне. Ему были направлены четыре повестки. Когда новоизбранный Президент принял присягу и вышел встретиться с руководством оборонного сектора и СБУ, ему не отдали честь только два генерала: глава СБУ Грицак и командующий ССО".

"Україна Нова" писала, что в команде новоизбранного Президента Украины Владимира Зеленского подготовили проект указа по поводу роспуска Верховной Рады Украины. А Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко дал комментарий по поводу возможности роспуска парламента.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю