» » Соцсети пестрят смешными фотожабами с Зеленским и шаурмой
Все новости

Соцсети пестрят смешными фотожабами с Зеленским и шаурмой

29 мая Президент Украины опубликовал в соцсети новый снимок со своей командой. На нем Зеленский стоял с шаурмой в руках на фоне автозаправки.
29 мая в профиле Владимира Зеленского в Instagram появилось новое фото. На нем он вместе с частью своей команды сделал селфи на фоне автозаправки Socar с шаурмой в руках.

Зеленский написал, что шаурма поможет многим политикам "не отрываться от народа"

"Когда у тебя напряженный график, шаурма может стать хорошим решением. В этом, как видите, нет ничего страшного, неудобного и тем более позорного, также это может быть хорошим способом не отрываться от людей, чего так не хватает нашей политической элите. Тем, кто во власти, это будет полезно. Рекомендую", - написал Президент под фотографией. После этого в социальных сетях стали появляться новые фотожабы с главой государства: фолловеры не забыли про Юлию Тимошенко, которая во время избирательной кампании призналась, что любит хот-доги с заправки."Україна Нова" рассказывала, что раньше Сеть взрывали другие мемы с Зеленским и шаурмой: они появились после того, как Президент написал в Интернете, что Киев у него ассоциируется с запахом шаурмы и лип. Также напомним и про непонятные манипуляции Тимошенко с хот-догом, купленным на заправке в Славянске.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю