» » Стефанчук сделал непонятное заявление о сотрудничестве Саакашвили и Зеленского
Все новости

Стефанчук сделал непонятное заявление о сотрудничестве Саакашвили и Зеленского

Руслан Стефанчук заявил, что Саакашвили может стать частью команды Владимира Зеленского. Также он добавил, что пока этот вопрос в стадии обсуждения.
Представитель главы государства в Верховной Раде Украины Руслан Стефанчук заявил, что команда Владимира Зеленского еще только начала формироваться. Также он отметил, что возможна совместная работа и с бывшим губернатором Одесской области Михеилом Саакашвили, которому Президент вернул гражданство Украины.

Стефанчук назвал основные требования для людей, которые хотят быть частью команды нового Президента Зеленского

"Что касается Саакашвили, то этот вопрос в ближайшем будущем будет поднят на обсуждение. Команда Президента еще не сформирована до конца, поэтому мы будем привлекать как можно больше интересных людей. Главным нашим требованием является то, что у нас должно быть как можно больше новых лиц с интересными подходами и идеями", - указал Стефанчук. Отметим, что украинцы в социальных сетях возмутились заявлением представителя Президента в ВРУ, потому что Саакашвили "не новое лицо, и раньше занимал высокий пост на госслужбе".

"Україна Нова" писала, что Михеил Саакашвили назвал реальную цель своего немедленного возвращения в Украину. Ранее мы сообщали, что Саакашвили единомышленники радостно встретили в Борисполе с давкой и караваем с гимном.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю